Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр на перса с ником сухой001
NARUTOДата: Суббота, 24.09.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ВАШ ник, название ВАШЕГО клана, должность занимаемая в клане;Сухой001,Грифон,член
2. Ник, клан того НА КОГО подаёте жалобу.(=ДиЕгО=)
3. Описание темы: здесь указываем краткое содержание темы. например: "кража ресурса", "слив", "оскорбления, угрозы" и т.п.Слив
4. Описать ситуацию максимально информативно. Указать приблизительное время произошедшего конфликта. Рассказать возможную предысторию конфликта и связь с атакующим/пострадавшим.Я прилетел к нпс чтобы сдать кв а он меня не за что убил
5. Приложить не отредактированные скриншоты (ОБЯЗАТЕЛЬНО в формате jpg\jpeg), доказывающие, что не вы напали первым: ваш ник не флагнут, ник нападавшего флагнут; включен урон в чате, либо отчет об уроне показывает то, что обвиняемый нанес урон первым на скринах снять галочку "Уменьшить до...", лог урона не отмотан.
Если Вас убили, в поле чата должно быть видно "Вас убил персонаж такой-то".
6. Оставить ссылку на форум клана, предъявляющего претензии (для игроков состоящих в кланах).
7. Огласить свои требования к игроку или к гильдии, если таковые имеются.к игроку накажите его как нибудь чтобы не сливал 30+
не за что

http://s05.radikal.ru/i178/1109/76/a6aa3afb52c9.jpg скрин

Добавлено (24.09.2011, 18:36)
---------------------------------------------
ну что вы решили а то мне похоже у вас нету ответственности если есть n1cee сюда

Сообщение отредактировал NARUTO - Воскресенье, 18.09.2011, 11:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Antipode © 2024
Бесплатный хостинг uCoz