Оскорбления в чат
|
|
КаЛиПсО | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня был поход в иний пати левое но было по началу норм, после 3 босса на второго сина был агр и в конце концов выкинули с пати и дропнули бедалагу без моего участия На босе до феникса начались оскорбления в пати чат от танка в мою сторону После чего вместе с пристом танк вышел с пати. Вот скрины http://image.kz/v1ff54c31d3b16002e612d56222d60337 http://image.kz/vbfb12b027102208690b646a6cf4869c1
Сообщение отредактировал КаЛиПсО - Среда, 01.06.2011, 12:20 |
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
Почетный маршал
| Добрый вечер Сергей КаЛиПсО!!
Прежде всего хотел бы уточнить о цели данной жалобы. Она подана с целью возмещения какого-либо ущерба, внесения данного игрока в кос, оформление ЛВ ему ну и т.д.?
Далее по скринам: я так понимаю смотреть их надо в обратном порядке:-) Так вот: скрины и Ваша жалоба несколько не "стыкуются". Конкретнее: на скринах отсутствует второй син - о котором Вы пишете в жалобе, как и его кик из пати и слив. Отстутствуют подтверждающие скрины выхода танка и приста из пати. Оскорбления в груп-чате есть, но не ясно кому именно они адресованы, т.к. разговор заскринен не с начала. Просто с данными скринами будет невозможно что-либо доказать. Сергей, если Вы располагаете ещё скринами по данному инциденту - прошу их выложить.
P.S. Поскольку на данный момент не являюсь дипломатом ГИ antipode, более того, состою в другом клане, то не могу подавать жалобу (кстати если есть ссылка у кого-то на клан-сайт "виновника" торжества...просьба дать её, судя по скрину - это клан DEMON (если меня не подводят глаза)), но надеюсь что разъяснения по заданным мною вопросам помогут Дипломату принять верное решение.
|
|
| |
КаЛиПсО | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Это не жалоба а просто причины слива танка и приста в последующем чтоб ни каких вопросов не возникало
|
|
| |
MarukA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В принцыпе я согласна с Виктором, но моиму возмущение по действиям танка нет предела Лей танка, и пусть только посмеет жаловаться. А еще замечательно бвло бы повторить его словесный понос и заскринить все как следует и в супорт как подсказывал тебе вар. Думаю самое лучшее решение и месть
|
|
| |
CESARI | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
просто рядовой=)
| тема закрыта
|
|
| |