Хочу в клан
|
|
Маська | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Татьяна 2. Возраст -21 3. Страна/Город проживания - Петропавловск РК 4. Ваш ник в игре (желательно, чтобы ник на форуме совпадал с игровым или был близок к нему) - Маська 5. Класс/уровень/специализация персонажа. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - Прист, 50 лвл интовая 6. Есть ли опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - играю первый раз на этом сервере, но помогает сестра 7. Ваша направленность в игре - PvP или PvЕ? - PVE 8. В случае военных действий клана, готовы ли вы к регулярным нападениям со стороны персонажей из вар-кланов? – всегда готова!!! 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? (если есть - указать ники)– нет нету 10. Находитесь ли Вы в КОСе какого-либо клана? – нет 11. Перечислите кланы, в которых находились ранее и причины ухода. - нахлдилась в клане ~RangerS~ ушла изи за того что там скучно и помощи нету, а узнав что у вашей основы появилась академка решила сразу к вам 12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - в основе находится моя сестра и её супруг 13. Выложите куклу своего персонажа http://pwcalc.ru/ - пока нету 14. Ваши ожидания от Клана - общение, помощь по возможности 15. Что Вы сможете дать Клану? (чёткий и вразумительный ответ). - помощь, конечно что в моих силах 16. Готовы ли вы слушать все приказы мастера, маршала и прочих офицеров клана? - Да 17. В Клане существуют штрафы за нарушение пунктов Устава, вы готовы оплачивать их в случае нарушения с Вашей стороны? - Да 18. Напишите свое время пристутсвия в игре, кол-во часов. (По московскому времени) - с 10-13, 20.00 - 23-30 19. Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - в основе есть моя сестра друид "Прелесть" и её супруг "Калипсо" 20. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Клана (ключевая фраза) - ни кто кроме нас!
|
|
| |
КаЛиПсО | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Подтверждаю родство а так +
|
|
| |
Прелесть | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| От меня +++ но только в академку За неё ручаюсь, и если что отвечать беду головой (это действительно моя сестренка)
Сообщение отредактировал Прелесть - Четверг, 23.06.2011, 08:48 |
|
| |
warlockl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +++++++++++++++++++++++++++++++=
Никто кроме нас...
|
|
| |
CESARI | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
просто рядовой=)
| тока за)
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Извените а ваш приговор взмете или нет в академку?
|
|
| |
травма | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
Маршал
| я тебя заберу
Беспредел карается беспределом
|
|
| |
травма | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |