Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.
ФараДата: Среда, 08.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Имя - Толя.
2. Возраст - 13лет.
3. Страна/Город проживания - Россия/Воркута.
4. Ваш ник в игре (желательно, чтобы ник на форуме совпадал с игровым или был близок к нему) - Фареон.
5. Класс/уровень/специализация персонажа. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - Прист, 79лвл,фулл инт,перекачиваюсь в гибрида.
6. Есть ли опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - Да, Антарес,вар, 83лвл.
7. Ваша направленность в игре - PvP или PvЕ? - PvE, но люблю пофаниться.
8. В случае военных действий клана, готовы ли вы к регулярным нападениям со стороны персонажей из вар-кланов? – Конечно!!!
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? (если есть - указать ники)– Уже нету:-)
10. Находитесь ли Вы в КОСе какого-либо клана? – Нет!!!!!
11. Перечислите кланы, в которых находились ранее и причины ухода. - с cамых начальныых уровнях находился в клане VIKINGI,было очеь скучно - ушел в antipode,а потом в акку этого клана)
12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Потому что в этом клане находятя почти все мои друзья.))))))))))))))))))))))
13. Выложите куклу своего персонажа http://pwcalc.ru/6457854f918cb398
14. Ваши ожидания от Клана - Общение,радость,ну и помощь есле у кого есть время)
15. Что Вы сможете дать Клану? (чёткий и вразумительный ответ). - Флуд,помошь.
16. Готовы ли вы слушать все приказы мастера, маршала и прочих офицеров клана? - Так точно)да.
17. В Клане существуют штрафы за нарушение пунктов Устава, вы готовы оплачивать их в случае нарушения с Вашей стороны? - Да!!!
18. Напишите свое время пристутсвия в игре, кол-во часов. (По московскому времени) - 10:00-24:00,10:00 - 13:00,18:00 - 24:00.
19. Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - оО, полно)Aspupilaz,yukito,Warlock,antipode и т.д.
20. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Клана (ключевая фраза) Никто кроме нас.

VigorДата: Среда, 08.06.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Почетный маршал
От меня +, но желательно апнуть 80 уровень..чтоб не нарушать Устава и общих правил приёма...это если ты хочешь в основу.

ФараДата: Среда, 08.06.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Сержант
нууу у меня 46.9%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Antipode © 2024
Бесплатный хостинг uCoz